选择OUTU

关于OUTU

OUTU,欧途科技有限公司,专注于智能健康,智能设备,带来全新的智能生活体验。是一家专注于高性能智能穿戴设备研发的跨境移动互联网品牌。以互联网时代的极客精神作为产品的研发指导,“走在未来之前 改变移动生活”为品牌的精神内涵,始终坚持“体验、创新、极客”的经营理念。

OUTU凭借强大的软硬件整体研发实力和持续的技术创新,不断将智能科技和移动互联网技术应用于智能硬件产品中,致力于为用户提供卓越性能、高可玩性、高性价比、良好用户体验的智能硬件设备。紧跟时尚潮流,秉承“创新 时尚 非凡”的理念,OUTU不断追求人性化、移动互联的极致科技体验以及非凡的品质,给用户更完美的智能配件产品。

  • 办公环境

    我们都非常平坦,开放,创新。没有没完没了的会议。没有冗长的过程。我们提供一个友好和合作的环境,鼓励创造性的蓬勃发展。

  • OUTU模式

    OUTU通过与消费者互动、产业开放合作,融合移动互联网、智能穿戴、电子商务等方面资源,努力实现多方共赢的基于智能穿戴产业链的新型商业模式。

OUTU团队

OUTU科技拥有一支富于激情、勇于创新的极客团队,团队由智能穿戴行业、移动互联网行业、电子商务、互联网营销等方面资深人士组成。团队崇尚简单、快速、创新、开放的互联网文化。团队的理想在于用互联网的方式来实现一个颠覆性创新的商业模式,享受共同成长的快乐。