新的功能

内置EMFs能量平衡生物微电子能量石

能量电气石发生负离子量为1173个/s?C㎡、远红外线波长为8—15μm、含有高量的贵金属锗以及人体所需的生物电。
   天然能量电气石的四大能量:发射远红外线。在环境温度20℃时放射出波长为8-15μm的远红外线。其对人体的作用是:由于远红外线与人体内细胞分子的振动频率接近,“生命光波”渗入体内之后,便会引起人体细胞的原子和分子的共振,透过共鸣吸收,分子之间摩擦生热形成热反应,促使皮下深层温度上升,并使微血管扩张,加速血液循环,有利于清除血管囤积物及体内有害物质,重新使组织复活,促进酵素生成,达到活化组织细胞、防止老化、强化免疫系统能力的目的。
   能量电气石永久发生负离子。其中的变价金属Fe易发生氧化还原反应,并结合环境中的水分子,形成大量的负离子。负离子的保健作用:在医学界,负离子被确认是杀灭病菌及净化空气的有效手段。其机理主要在于负离子与细菌结合后,使细菌产生结构的改变或能量的转移,导致细菌死亡,最终降沉于地面。医学研究表明,空气中带负电的微粒使血中含氧量增加,有利于血氧输送、吸收和利用,具有促进人体新陈代谢,提高人体免疫能力,增强人体机能,调节肌体功能平衡的作用。负离子能加强生命体自身的恢复力与自然治愈能力。

  • 24小时实时动态心率与血压监测

    新一代高精度四光源光电监测技术,实时贴身监测,做你私人健康指导。

  • 多运动场景模式

    支持跑步,跳绳,游泳等运动场景,支持运动目标设定,运动信息分享。

自动睡眠监测,科学分析你身体状况

通过APP数据监测,你可以了解每天晚上深度睡眠和浅度睡眠以及活动的时间,APP还能给你阶段性的评估,帮你改善睡眠质量。