佩戴保养1

佩戴与保养

我们的产品可日夜佩戴*,因此佩戴和保养设备时恳请遵循以下简单指南。
为保持手环的清洁、皮肤的舒适,我们的认可皮肤病学家委员会特编写了以下提示。

  • 保持清洁

    定期清洁您的手环和手腕 — 尤其是在锻炼或出汗后。用水冲洗手环或用少量擦拭酒精擦抹手环。不得使用洗手皂、洗澡皂、洗碗皂、消毒洗手液、清洁湿巾或家用清洁剂,因其它们可能会积聚在手环下,刺激皮肤。将手环戴回手腕前务必将其抹干。

  • 保持干燥

    OUTU 设备具有防水性*,但长时间佩戴潮湿的手环对皮肤无益,若表带被弄湿-例如流汗或淋浴后被弄湿-在重新戴上前彻底清洗并擦干,尽管在游泳时可佩戴OUTU手环,但是保持经典弹性表带和追踪系统彻底无水和重要,在水中游泳时佩戴后,移除设备上的任何杂物,避免皮肤刺激。

其他提示

如果您患有湿疹、过敏症或哮喘,则您更有可能因可佩戴设备引发皮肤不适或过敏;无论您是否有上述症状,一旦发现腕部皮肤开始泛红或过敏,请取下您的设备。如果取下设备后,症状超过 2-3 天仍未缓解,请联系皮肤病医师;如果佩戴 OUTU 手环过程中出汗超过 2 小时,请确保根据上述指导清洗您的手环和手腕,以防皮肤过敏。